Торт "Красный бархат" в «Азбуке Вкуса» — это изысканный десерт, сочетающий нежные бисквитные коржи с насыщенным вкусом и кремом из сливочного сыра. Этот американский классический десерт адаптирован под вкусы российских гурманов.

Содержание

Характеристики торта

ПараметрЗначение
Вес1.2 кг (диаметр 18 см)
Калорийность320 ккал/100 г
Срок хранения72 часа при +4°C
Цена2 490 рублей

Особенности рецептуры

  • Бисквит с добавлением натурального какао
  • Яркий красный цвет достигается без искусственных красителей
  • Прослойка из сливочно-сырного крема
  • Нежная текстура коржей
  • Сбалансированная сладость

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная высшего сорта
  2. Сливочное масло 82,5%
  3. Сметана 26% жирности
  4. Яйца куриные категории C0
  5. Крем-чиз Philadelphia
  6. Натуральный ванильный экстракт

Как заказать

СпособУсловия
В магазинеДоступен ежедневно
ОнлайнЗаказ за 24 часа
По телефону+7 (495) 662-88-88

Рекомендации по подаче

  • Достать из холодильника за 30 минут до подачи
  • Подавать с ягодным соусом
  • Сочетать с черным кофе или капучино
  • Украсить свежими ягодами

Отличия от других тортов

КритерийКрасный бархатКлассический бисквит
ЦветЯрко-красныйЗолотистый
ВкусС легкой кислинкойНейтральный
ТекстураПлотная, влажнаяВоздушная

История происхождения

Рецепт "Красного бархата" появился в США в 1920-х годах. В «Азбуке Вкуса» этот торт готовят по адаптированной рецептуре, сохраняя аутентичный вкус, но используя лучшие местные ингредиенты. Особенностью стало уменьшение сладости по сравнению с американским оригиналом.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Почему интернет от МТС? и прочее